Вкус Абхазии в каждом углу: рецепт сырой острой аджики с грецкими орехами
Абхазия – это не только красивые пейзажи и приятный климат, но и изысканная кухня. Один из самых известных и любимых блюд этой республики – аджика. Она подается к блюдам из мяса, рыбы, овощей и может быть использована как соус. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить сырую острую аджику с грецкими орехами.
Ингредиенты: 500 г помидоров 2-3 красных перца 1-2 луковицы 2-3 зубчика чеснока 100 г грецких орехов 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка уксуса 1 столовая ложка растительного масла зелень укропа, петрушки и базилика Приготовление:1. Помидоры и красный перец очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке.
