Вкусные грибы рядовки: рецепт приготовления
Грибы рядовки - это один из самых популярных и вкусных способов приготовления грибов. Этот рецепт был известен на Руси со времен Древней Руси, и до сих пор он остается одним из самых любимых блюд на наших столах. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусные грибы рядовки по проверенному рецепту.
Ингредиенты Грибы (мягкие, шампиньоны, белые) - 500 г Сметана - 200 г Масло растительное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Укроп - по вкусу Приготовление1. Грибы очистите от земли и листьев, нарежьте на ломтики.
2. Лук репчатый очистите, нарежьте мелко.
![Как правильно готовить грибы рядок. Как правильно готовить рядовки: обработка, соление и маринование грибов](https://mysadinfo.ru/sites/default/files/i/mysadinfo.ru/4225/3-2/0a0fb9f389be.jpg)